Дух человеческий
Не властно и Время над ним,
Пройдёт отчуждения холод -
И снова он неуязвим!
Дух спаян с Бессмертьем навеки,
Он в юности нащей живёт!
Пусть мчатся годов наших реки,
И звёзд в небесах хоровод
Свой путь в Бесконечность свершает.
- Он молод, он неистребим!
И розы пред ним расцветают,
И Вечно он юн и любим!
28.11.2008г.
Свидетельство о публикации №108121404658