Я вернусь домой

Распахни мне утром дверь,
Я приду в твой тихий дом.
Позабыта грусть теперь,
Лес и реки с талым льдом.
Я пришел к тебе сейчас,
Я же знаю, ты ждала.
Серый странник в добрый час
Я засну у очага.
Я засну - ты будешь петь,
тихо, нежно, как мечта,
Будешь прясть, в окно смотреть,
Словно горный лед, чиста.

Помню, что вы где-то есть:
Дом, родные и друзья.
Буду снова в даль глядеть,
В путь идти, моя заря.
Я люблю тебя, поверь,
милый мой цветок с росой,
Где бы ни был я теперь,
Я вернусь к тебе, домой.


Рецензии