Я вижу тебя...
Твой образ плывет в небесах.
Причудливый листьев осенних узор,
И он мне напомнит тебя.
Сказать, что люблю- не сказать ничего.
Мне даже самой не понять
Те чувства, которые время и то
Не может нисколько унять.
Года провожая, прощаясь, прощу
За невозвращенье назад.
Тебя ж от себя отпустить не могу,
Мне сил не хватает не ждать.
Мне необходимо осознавать, что
Ты есть, ты во мне, ты со мной.
Бессильной надеждой стучится в окно
Осенний прерывистый дождь.
Из дома не выйдя, не тронешь рукой
Слезинок моих водопад. . .
Ведь ты же один, но не мой до сих пор.
Скажи, в этом кто виноват ?
Свидетельство о публикации №108121404631
я в восторге от прочитанного! спасибо!
Стихи Ка82 06.04.2009 01:27 Заявить о нарушении
Настя-Надежда Доронина 06.04.2009 13:35 Заявить о нарушении