неважно

неважно, что красный не будет синим
я дверь закрываю - хлопок - но не сильный.
и невыносимы твои объятия
ты в сердце метелью, ты в сердце и мимо
и я тебя режу своими губами
я буду сегодня, я буду нежданна...
опять поезда сходят с рельсов
и точка. и я как сиротка, и я одиночка
в моих вечных спорах с твоими руками.
мы прибыли в март - а нас там не ждали.
неважно, что мы опоздали в среду
к обеду - победу не заказали.
мы вольные птицы, пусть крылья
с дырами. мы в жизнь играли,
играли, играли...
пока не споткнулись
и не упали...

22/11/2008


Рецензии