не закончено
в одинокие стены зимы
полюбивший тебя
не останется даже на час
я скрываю тебя
я целую тебя в темноте
я лесами лесами искала
тебя в сотый раз.
я смотрю на тебя
через ночи полярной весны
через дни ожиданья рассвета
в самолёте я пела про нас
и планета планеты пролетают
полётом кукушки
над нами под нами
я тебя не сейчас.
я тебя не сейчас
не люблю
не тебя не люблю
я люблю не тебя
по прицелу и мы
снова будем - как
верные псы у дороги.
сто 2-ая любовь
сто 4-ая - наверняка
и тебя лишь тебя
подпущу к себе
близко в итоге.
17/11/2008
Свидетельство о публикации №108121404620