Что могу...
И равнодушие, и скуку,
И безалаберность, когда
Не хочешь подержать за руку.
За то прощаю, что никак,
И никогда не хочешь видеть,
Поговорить со мной. Тогда,
Когда стремишься лишь обидеть.
Прощу тебе и Море Зла,
И свет очей, не обращённый
Ко мне, а лишь к другой всегда,
И профиль твой, к другой склонённый...
Вперёд прощаю Не-любовь.
Не-жизнь, не-ревность, не-участье!
Я не смогу простить лишь вновь
Надежду на возможность счастья.
21.07.2003г.
Свидетельство о публикации №108121404609