Зимняя сказка
Плёл искусным крючком новогодний мороз...
Как невесту,в фату наряжал деву суженый -
Для себя,от других пряча золото кос.
Луноликая,в белом,как снег,одеянии,
Взгляд искрится волшебным сиянием звёзд...
Ослеплённый жених,вспыхнув к ней обожанием,
Словно к полу,ногами,бедный малый,прирос!..
"Хороша! - и зарделся,страстями исполненный, -
Хороша! Видит Бог,королевских кровей!.."...
Сердце мужа,пронзённое яркою молнией,
Застонало,любовью не сдержано к ней...
И,судьбою гоним,он приблизился к девице
И, совсем осмелев,обнял страстно её...
Ни богатым,ни бедным он не был царевичем -
Просто в девице этой счастье встретил своё!
К другу милому робко прильнула красавица,
И умчались они в царство сказок и грёз...
В этом мире не то ещё,верьте,сбывается!
Белым кружевом окна завесил мороз...
Свидетельство о публикации №108121404596
Любовь Купцова 20.12.2008 15:05 Заявить о нарушении
С теплом - Алла.
Алла Радова 22.12.2008 02:41 Заявить о нарушении