Почему тебя, Зима, не любят?

Почему тебя, Зима, не любят?
Почему твои творенья губят?
Неужели, ты такая злая?
Про тебя из сказок только знаю,
Да и то, наверняка, неправда.
Неужели, ты Весне не рада?
И пускай, все думают:
Что холодна ты,
Что не любишь и не ждешь Весну.
Все равно, тебя я,
Белоснежную красавицу, люблю!


22.02.2001г.


Рецензии