Поцелуй

Куда-то иду, потеряв тишину,
Вижу я сердцем, а ноги ведут.
Чувство пространства уже не вернуть
Так изменил все один поцелуй.

Сладкий твой запах меня подчинил,
Что мне исполнить? Мой господин,
Как Парфюмер я готов убивать
Лишь бы твой запах еще повстречать.

Мы совсем близко, веки упали
Вкусные губки, огонь ощущаю,
Сердца удары, пульсацию вен
Все превратилось в сторонний предмет.

Карие глазки, твой взгляд, сновиденья,
Снова сближенье и страсть как движенье.
Беглый контроль я и вовсе теряю,
Сила любви все вокруг поглощает.

Волосы глажу, шейку целую.
Ты обнимаешь и нежно целуешь.
Слов не хватает, я просто молчу,
Так поменял все один поцелуй.


Рецензии