До Встречи в Праге! Прощание с Йоханом - Даниэлем

А ну и Шутки у Звезды!
У Братиславской.
Гуляли Вечером.
Йоханчик и Кошацкий.

"А Я - Данилка!" -
говорит.
"Ну,Даниэль."
А Паулик?
"Мой Псевдоним".

Да Неужель?
Непросвещенный я -
в Кино-то эротичном...
Вот право слово,
даже просто Неприлично...

Эммануэлю знаю -
Сильвия Кристель.
А остальное...
Вот Профан я.
И в Постель -

я не беру Журналов
Эдаких.
Кассеток.
Все больше - Книжку там.
С затейливым Сюжетом.
Че Позапутанней.
Умберто там ЭкО.

А про Монахов.
"Имя Розы".
А ТакО...

А Он смеется.
Это Данька.
"Привыкай!
Вот глянь - кусаюсь Я?
Нестрашный?

Леха,стань -
сюда,к Витрине,
Где СырЫ -
сюда,правей..."

Фотографирует.
"Отлично,Алексей!"
Хожу,гляжу.
То на Париж,
то на Данилку.

И привыкаю.
Постепенно.
Как Картинку -
с Кина Нездешнего,
воочию гляжу.

С чуднЫм знакомым
поздним Вечером хожу.
Он не уехал,задержался -
на денечек.
Любимой Девушке Подарочек,
дружочек,
Он Выбирает.

Вот ведь Перец!
Чудеса.
Обычный Парень -
Оказался?
Как Сказать...

Глаза Хитрющие,
Гулена и Проказник.
А нам без Разницы.
Сегодня Лехе Праздник.
Опять Часы Мне подарили -
прям с Руки.

"Тебе - на Память!"
Вот какие Пареньки...

"На Рождество - на Католическое -
в Прагу!
Ну иль на Ваше,Православное..."
Миляга...

"Ты Обязательно - звони!
Я буду ждать!"

Наверно,съезжу.
Че ж Добру - то пропадать?
Такой Веселый, много знает,
вижу - Все...

Коль Приглашают,
то и съездим.
Обтрясем  -
Словацкой Груши мы Плоды,
ну раз Созрели.

Чай,не обидят Там.
Не Гангстер,
в Самом Деле!


Рецензии