Любовь уходила

Любовь уходила,
ножом раскрывала
На сердце глубокую рану
Любовь уходила
И не замечала:
Душа из той раны рыдала
Устала стучаться из сердца
Гореть вместе сердцем пылая
И в сердце больного владельца
От боли сердечной стонала
Душа в ту открытую рану
На волю сбежала хмельную
И сердце стучать перестало
Любовь отпуская больную


Рецензии