Ниточка

Хочу, чтоб стали мы родными
Чтоб было ясно без вранья.
Чтоб где, мы были или жили
Нас было двое навсегда.

Чтоб если больно, то обоим
Чтоб если трудно, то вдвоём.
И чтоб не мыслить по-другому
И чтоб не верить, что помрём.

Я понимаю, что такого нету
И что со мною не легко в пути.
Но мне не нужно ни каких советов
Я просто верю в лучшее – пойми!

С тобою нам идти далёко
Сквозь боль, разлуки иногда.
Когда мы вместе, то легка дорога
И нам не страшна буря и гроза.

Хочу, чтоб эта ниточка святая
Между нами грешными жила.
Чтоб мы решали всё сердцами,
Ведь кровь у нас с тобой одна.

И пусть об этом мало знают
Нам проще так с тобою жить.
- Спасибо, Господи – я просто обещаю,
Беречь тобой дарованную нить!


24 октября 2008 г.


Рецензии
Написано сердцем! Дай небеса Вам в руки ниточку, храни чтобы не оборвалась! С уважением Гульнар.

Наргуль   16.01.2009 21:34     Заявить о нарушении
Благодарю тебя Гульнар за твои тёплые слова. Я очень рад, что тебе понравилось.

Владимир Боронин   16.01.2009 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.