Бегущая по волнам

Призраки! Призраки!
Веришь мне? Веришь?
Волнами издали
Сон земной смеришь?
Белое кружево –
Море смеется.
Суженый! Суженый
Пеной взовьется.
Брызгами-искрами –
По ветру песня.
Искони искренне.
Искони вместе.
Дева невинная
В жерле стихии
С косами-ливнями,
С ликом мессии –
Смертным – бегущая
Прочь, без возврата.
Сущая? Сущая
Бури закатом.


Рецензии
Энергичная песня! Так и бьётся волной морскою в грудь мою... )))))))))

Девственник   17.12.2008 12:47     Заявить о нарушении
;D
Меньше 5 символов

Глухова Екатерина Николаевна   18.12.2008 09:49   Заявить о нарушении