Признание. поэзия сердца

Я просто ее люблю…
Хотя ни одно слово не способно объять подобное чувство.
Я ей живу, и не представляю жизнь без нее.
Ее волосы, улыбка, раздражение… Мне все греет душу.
Вот и сейчас пишу, а в глазах наворачиваются слезы.
И слезы не от того, что больно или обидно, Нет!
Просто это естественная реакция организма на счастье.
На обычное человеческое счастье…
Не представлял что такое возможно.
Вспоминаю свою жизнь до нее и понимаю,
Вся она была как прелюдия, как ожидание этого невероятного чувства.
Все, что было до нее, поблекло и почернело, а с ней мир налился красками.
Я не помню дня, когда бы я не благодарил судьбу за этот дар.
 Мне от чего-то страшно высказать все что внутри...
Наверное, счастье мне представляется птицей
которая улетит если ее случайно спугнуть,
как излишней нежностью, так и сухой жесткостью…
Я люблю её.
И еще тысячи раз: люблю…
Так бы и писал не останавливаясь.
На всех заборах и площадях, на зданиях, заводах и церквях я бы старательно выводил эти слова.
Ради нее готов на все! На любую глупость или безрассудство,
На лишения, и нищету,
На труд, на забвение и на счастье.
Но опять во мне просыпается страх, что синяя птица упорхнет от излишней нежности(хотя как в данном случае она может быть излишней?), и я веду себя как последний болван.
Я люблю ее…
Я просто ЕЕ люблю.


Рецензии