Мой сон
Искал присутствия во сне.
Моё упрямое сомненье,
Твоё желанье во мне.
Руками страстными тянулся
Сквозь ненавистный мне туман.
Но, лучше было, чтоб проснулся
Ведь это просто был обман.
Во сне с тобою я ликую
За тихой песней звон бокал.
Я от того к тебе ревную,
Что очень слабо тебя звал.
О, эти сны других сомнений
Уйдите прочь! Я ей любим.
Прошу не лезьте средь мгновений
Которыми всегда я жил.
Какой-то всё ж упрямый гений
Тебя старался закрывать.
Часы, минуты наслаждений
Мне мало будет всё опять.
Меня куда-то уводили
Улыбки, взгляды всё не в счёт.
Я выбивался весь из силы,
Но не хотел идти вперёд.
Моё прекрасное виденье.
Моя ты жажда и покой.
Любви моей ты упоенье
Я счастлив только лишь с тобой.
27 октября 2008 г.
Свидетельство о публикации №108121404496