Собрались две жизни

Собрались две жизни в свой далёкий путь
Весь скудный скарб на плечи взвернув,
Не знают они,что их ждёт в переди.
Годания в мыслях мечтают они.

На сорок миль сокротил ты мой путь,
Всё было после двух недельных разлук.
Пропал ты просто ,пропала и страсть
Конец моей жизни скоро будет видать.

Прошли две недели вернулся вновь ты
Высохли слёзы, как две капли росы.
Настроим гитару и снова споём
К жизни вернёмся мы снова вдвоём.

Как снова родившись ты кинешся в бой
Потянешь невзгоды всё за собой,
И новые силы прибудут к тебе
Наверстать две недели помогут и мне.


Рецензии