Мой Маленький Принц

Посадка в Сахаре,случайный полет.
Не встретил тебя я,не был бы пилот.
И нет пассажиров и нету метро,
А есть только забытый билет в кино.

На тысячи миль не видел жилья,
А встретил я только тебя.
Я думал:"Мираж!"
А ты вдруг сказал:"Нарисуй мне барашка!"

Еще малышом внушили мне люди,
Большие такие с серьезным лицом,
Что не быть мне художником по натуре,
А лишь остается билетик в кино.

Мой Маленький Принц,
С серьезным лицом и глазами.
Ты научил меня быть
Не человеком большим,
А всего лишь открытой душой.


Рецензии