Ты лишь мой..
одною
тихо
где-то пропадать...
Неведомой луною
мимо
ты придешь опять..
Но дашь быть может
деве
это вот кольцо,
Что так вдвоем
хотели..
Милое лицо..
Но нам не быть ведь
вместе
жалко, просто жуть..
Не стать и мне
невестой...
Я знаю, карты врут,
Но если ты захочешь
снова
быть со мной,
Но знаю я уж точно,
словно
Ты лишь мой...
Свидетельство о публикации №108121404430
Просто Автор 14.12.2008 23:22 Заявить о нарушении
потом стоит подкорректировать, спасибо)
Ани Мулен 15.12.2008 07:04 Заявить о нарушении