Родная сторона
"Когда оседают туманы", Виктор Трунтов.
Когда растаяла зарница
И посинели небеса,
В кустах проснувшиеся птицы
На все запели голоса.
Над лугом бабочки порхают,
Цветы раскрыли лепестки,
В полях пшеница поспевает,
Туман клубится у реки.
А я иду родной сторонкой:
На свете мест красивей нет!
Не потому ли песней звонкой
Встречаю каждый я рассвет?
Свидетельство о публикации №108121404423
С искренним и глубоким Уважением Виталий
Виталий Чулюков 02.01.2009 18:13 Заявить о нарушении
С теплом -
Иван Наумов 02.01.2009 22:45 Заявить о нарушении