В снах. По - собачьи, уши низко...

       Из   сборника   Шкатулка   Пандоры.


            
       В   СНАХ.


По - собачьи,   уши   низко,
Страх   -   непуганная   киска.
Тело   -   вроде   обелиска :
Твердокаменное   -   спит !
Пробуждение   скулит,
Как   посмертная   записка !


   5 ноября 2007 года.
    Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии