Колыбельная
Тихо! Прошу Вас не жгите свечей.
Я постучался к Вам, придя из сказки
Тихо – усните, прошу по скорей…
Котик пушистый по жизни скитался
Часто старался стихом говорить.
Нежным был с другом, с врагами кусался
Но для тебя он пришёл, чтоб любить.
Милый мой нежный, красивый ребёнок.
Спи поскорее и глазки закрой.
Я и твой котик средь тёплых пелёнок
Дружно лежим и мурлычем порой.
Мамины губки, реснички от мамы.
Щёчки, наверное, всё же мои.
Спи моя радость, любимая пава.
Спи моя нежность со мною в любви.
Тихо со мною любовь засыпала
Ручку её я слегка целовал.
Нету, прекрасней для жизни начала
Если со мною, мой Бог засыпал.
23 ноября 2008 г.
Свидетельство о публикации №108121404401