На память...

С умом проститься так легко,

Взлетаешь слишком  высоко...

И камнем падаешь в судьбу!

На счастье наложив табу...

Хотела я любовь найти,

Но снова с ней не по пути...

Мечты разбились о порог

Чужой, любимый мой не смог

Спасти меня от суеты...

Надежды сожжены мосты,

Упали ангелы с небес,

Лик недоверия воскрес...

Не станешь лучше всех других,

Ведь мы живём в стране глухих,

Здесь слов не слышно о любви...

Лишь только зависть – визави.

Отравлена тобой до дна,

Останусь я вдвоём одна...


Рецензии
Спасибо за стих, очень понравился.

Просто Автор   14.12.2008 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Мне очень приятно...
Светлана...

Светлана Балагула   09.01.2009 12:14   Заявить о нарушении