Про любовь

Благодаря чему мы дышим,
Благодаря чему живём,
О чём стихи с душою пишем
И песни мы о чём поём?
Однажды чьей-то высшей силой
Придумана была ОНА,
Как высший дар всем людям мира,
И болью острой, как игла.
И так задумали, что часто
Влюбляться будет человек,
Он будет много раз несчастным,
Переживёт он много бед…
Измены, боль и сожаленья
Всё предстоит преодолеть.
Но будут радости мгновенья,
Тепло и ласка, нежность, свет…
Но вот, когда-нибудь, однажды
Он влюбится и вдруг поймёт,
Что он всю жизнь искал ТАКУЮ,
И вряд ли где ещё найдёт…
И он поймёт, что всё, что прожил
Он прожил, только чтобы вдруг
Увидеть ту, свою, родную
Средь множества своих «подруг»…
И он поймёт, что было раньше,
Когда он думал, что любил,
То было просто лёгкой фальшью,
Наверно, ангел пошутил…
И он поймёт, всё то, что прожил,
Обман и ласку, лёд и кровь
То просто было всё уроком,
Чтоб понял он, что значит НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!


Рецензии