***

Мне кажется, схождение с ума, немножечко ускорило свой бег.
Она одна, совсем одна-одна, и только странный, скользкий человек,
Преследуя её, навязывает странные ей сны,
Кормит чудовищною пищей для ума.
И под натянутою тканью тонких век,
Тот самый странный, мерзкий человек,
Показывает новый, незнакомый мир,
Где каждый врёт, обманывает, льстит
И норовит разрезать кожу век,
Да так, чтобы взаправду этот мир возник.
Но нет, она ,забившись в уголок, зажмуривши глаза,
Сидит и плачет.
Плачет и молчит.
Ей кажется, схождение с ума, немножечко... и странный человек..


Рецензии