Скрипка

Ах,какая же ты скрипка,
Будто богом создана,
Мне с тобой одной дорогой,
Мы как ночь и тишина.

Ты ласкаешь своим звуком,
Я пишу свои стихи,
И похожи мы друг на друга,
Как две капли чистой воды.

Черная,ты черная забава,
Пала в руки скрипачу,
И вонзила она свое жало,
Тому,кто играет на ней поутру.

Мне осталось,черкать свои строки,
И выкладывать душу свою,
И кто плюнет в колодец глубокий,
Тот не выпьет воды ключевой.

И не надо мне вашей славы,
И не надо хвалы от чертей,
Дайте скрипку!Вот все ,что мне надо,
Я спою на прощанье теперь.


Рецензии
Сильно.
Начинаю менять мнение о тебе, как о поэте, в лучшую сторону)

Кирилл Куликов   22.12.2008 20:59     Заявить о нарушении