Дама Del Canto Rebella
За глазом сна раскроется нега упавшей Торы,
Разбереди мгновения, света в бокале в ноготь,
Так, чтобы поражения край мне губами трогать,
Ослеплена в столетии краем безмежно рвать,
Юбку в предельном свете, и расстилать кровать,
Нотами половинными, четверть и полу-взлет,
Жаль только были наивными и за весь этот год,
Кланялись снам придуманным словно печали нет,
Ты отпусти обманщицу в карту- в твой масти цвет,
Вынь из бокала ноготь мой в красном огне окна,
Ты отведи слепой покой, туда, где жива мечта,
Но не ищи не рокот слез и водопада звон,
Когда опустят в последний раз и полумертвый стон,
Выльется в дали сделанной словно резной закат,
Нет, ты не купишь больше нет мой эпохальный взгляд,
Ты не оплатишь мне больше нет, лед и веревку с мылом,
Все это было и все прошло, может я что забыла,
Хватит давить в крышку твердую немощным сапогом,
Нет, не буди же мертвую, здесь она не причем..
Свидетельство о публикации №108121400437