ДОН ЖУАН

Дон Жуан
                или один день Ивана Денисовича

Всем выебанным лично мною посвящаю

Читатель! От тебя не скрою,
И рассказать давно пора
Про настоящего героя
Ну что ж, начнем прямо с утра.

С утра Иван успел во многом
Слона объездил, а потом
Сразился насмерть с носорогом,
Скрестил ежа с большим ужом.

Убил кого-то на дуэли,
За пивом в магазин метнулся,
Но вдруг ему все надоели,
И вот к обеду он проснулся.

Известно всем и не секрет,
С похмелья снится жуткий бред.
Итак, он встал, умылся,
Поел, опохмелился.

Ходил, лежал, сидел, читал
Короче так - ***ней страдал.
Но вот уж начало смеркаться.
И вышел Ванька поебаться.

Начал девку подбирать,
Чтоб красивая под стать
Ванькиному обалдую
По английский просто Who you.

Выбор не велик, штук двадцать.
Девки все в соку. ****ься ...
«Хочут» видно по глазам.
Наш герой конечно там.

Среди них ...
Вдруг зал затих.
Вам в начале не сказали -
Происходит это в зале


Ну так вот, Иван наш встал.
Женский пол затрепетал:
Вот сейчас походкой легкой
Подойдет, обнимет ловко

И-и-и-и-и!
Хуюшки.
Иван наш к бару,
Наливает пиво в тару.

Мысль кипит в его мозгах
Думает он о сосках.

Соски! В чем ваша прелесть, ваша суть?
Предназначенье ваше и призванье?
Ведь вами коронованная грудь
Имеет большее очарованье.

Тут важен и объем и форма.
Какой фантазии полет!
А вот соски бесстыдно и упорно
При людно выбиваются вперед.

Бывает, правда, что девица
Бюстгальтером пытается прикрыться
И слава Богу ... что таких все меньше.
Скажу серьезно, хоть  не фельдшер.

Бюстгальтер давит, натирает, жмет,
Что к плоскогрудию и пучеглазию ведет.

Вполне сим резюме довольный
Иван откинулся.
Вдруг стан девичий, стройный
На встречу движется.

Вот ведь, ****ь,
Наверно хочет меня снять.
Иван подумать не успел,
А голосок уж зазвенел:

- А разрешите прикурить!
Так вот, коль девушка к тебе
            С таким вопросом неприличным -
Конечно, можно *** забить.
Но лучше выебать.
               Надежно, дешево, практично.

Как много все-таки у нас еще ****ей!
От мысли этой легче и светлей
…  Становится.
Да если б были все как Богородица,
Откуда б дети появлялись?
И с кем бы мы тренировались?
Ну и, естественно, они?
Так что отсутствие ****вы

Приводит к вырожденью нации
К онАнизму и мастурбации.

Таких не хитрых мыслей стая
Заканчивает свой полет.
И вот уж спичка, догорая,
Свой алый пламень отдает

Той сигарете, что дрожит в ее губах.
Чуть-чуть волненья, но не страх,
Ведь не известна, дрожит колен
Наследнице той Анны Керн,

Что Пушкину ****ь давала,
Чем гения так вдохновляла,
Что до сих пор, ****а мать,
Мы любим те стихи читать.

А наша пара удалилась
Искать укромный уголок.
И хоть читателю не в милость
Пора закончить гонку строк.

Один лишь день я описать старался,
А уж до вечера добрался.
Так что Excuse me, все ****ец!
P.S.- пару слов, как чтец:

С какой ты девушкой?
        Как? Где? Когда? Впервые или вновь?
Не надо разглашать такие сведенья.
Быть может это первая любовь.
Ну что сказать?
Дай бог, чтоб не последняя!


Рецензии