От А до Я без словаря не доберётеся друзья

Амбушюр  –  высокое  искусство!
Это вам  не шинковать капусту!
Нужно нам  попробовать с тобой!
Если  амбушюром приложиться
К Счастью, что даровано Судьбой!
Может головёнка закружиться!
Так же  как киваешь головой,
Медленные плавные движенья,
Будто бы  ты шею разминаешь!
Небо посылает утешенье!
Мамочку, возможно, вспоминаешь!
Амбушюр начало перспективы!
Дальше  больше, можно  чуть почаще.
Слово отыскали?  ... Детективы!
Пользуйтесь словариком почаще!
Как ты говоришь зовут Вторую?
Шо за амбушюр? Дай почелую?))))))))))))))))


Рецензии