***
Проживи как-нибудь, как-нибудь
Над домами дождливая муть
Дай мне силы прожить как-нибудь
……………..
Я тебя вспоминаю
Всё чаще на склоне дня
Как тебе там живётся,
Невстреченная моя?
Может и ты, всё чаще
Голову наклоня,
Сидишь у стола печально
И вспоминаешь меня
Может, подумать горько,
Постели мужу стеля,
Ранней своей звездою,
Ты всё зовёшь меня?
Как же нам всем досталось
Чёрной водою рябь
Мы, в волосах устало,
Прячем седую прядь
Дети твои из школы,
В мир большой отлетя,
Только они не похожи,
Конечно же, на меня
Как же мы так разминулись?
Кто из нас виноват?
Мы с тобой заплатили
Жизнью своей стократ
Как же теперь примирится,
С этой потерей душе?
Над головой моею,
Красный закат уже
Тысячи раз обнимая
В юных горячечных снах,
Ты, моя дорогая,
Растраченная весна
Может быть, это ошибка
И нет на свете тебя?
Неласковая улыбка
Надменного декабря
Нас ведь так много в мире,
Не повстречавших любви
Ну, позови на прощанье
Ласково позови!
Нет уж, пожалуй, не надо
Если услышу я,
Мукою несказанной,
Станет тоска моя
Лучше уж свято верить,
Что нет на свете тебя
Но, я прошу, ты всё же,
Не забывай меня
Свидетельство о публикации №108121404338
Незабудки, снежинки, тропки
Пальцем жилку у горла тронь
Бесконечен наш век короткий...
Татьяна Тареева 15.12.2008 20:39 Заявить о нарушении
Татьяна Тареева 16.12.2008 19:17 Заявить о нарушении