***

Мы спешили.Мы очень спешили
Быть,любить,и встречать солнца свет.
Но за нас всё другие решили,
И накрыл пустотой этот бред.

Звуки красок зажгутся в живое-
Километры чужих перемен.
Год назад нас ещё было двое-
А теперь лишь бумага взамен.

Позовёт огонёк безучастно
В вихрь стремительных мокрых дорог...
И от счастья безумного часто
Отказаться жестокий не мог.


Рецензии