***

А небу не кажется,что человечность
Проносится мимо людей и сует
Что время гнилое,чужда скоротечность
И нежность с любовью послали привет

Что жизнь однобока,и смерть кривобока
И меряем бег бездорожья кнутом
Что быть на волнах ожиданья жестоко
И молча кричать с нераспахнутым ртом

Мне больно.Мне страшно.Я чужда народу
Я чужда себе.В этом весь беспредел
Я жалкая мысль,что не будет свободы
Что все будет так,как всевышний хотел


Рецензии