Это не гитары струны..

Это не гитары струны,
А расстроенной души;
Как они кричат безумно
Мне о том, что нужно жить
Словно ветер в океане,
Как звезда в ночной тиши;
Эти звуки навевают
Прошлой жизни миражи..


Рецензии