Иным и в печали отрада, коли заняться нечем

Иным и в печали отрада,
Если заняться нечем.
Но мне такого не надо.
Это меня калечит.
От этого я становлюсь
Излишне меланхоличен.
А- это тяжелый груз
Для тех, кто живет практично.
Но я бы и с этим смог
Пожалуй, на время смириться,
Лишь бы за этот итог,
Потом не пришлось расплатиться!
Но это, увы невозможно
В наше трудное время,
Когда выживавния бремя
Давит на нас безбожно.
10 февраля 2002


Рецензии