***

Ты был слепым и многословным
И только горечи покой
Принес тебе предсмертный вой
Прощанье с жизнью непокорной

Я думала себя убить
И жадно ищущие взгляды
Мне говорили,что не надо
Молчанье фраз в себе губить

И достучаться до прощенья
Мне Бог велел сквозь пустоту
Я вновь в сомнение иду
Не замечая слез движенья


Рецензии