***

Пожалей меня!Я умираю нелепо
Где-то вздох перемен,осужденных тобой
Проиграет неслышную песенку неба
И уйдет в предрассказанный острый покой

Я забыла вопросы,забыла ответы
Я летаю меж дел и отпущенных строк
Забывая про все посылаю приветы
Для пустых киллометров нечестных дорог

Завтра будет мечтающий северный ветер
А сегодня меня окатило луной
Обитаю одна на вселенской планете
Где-то ты далеко,Но,увы,не со мной

Потянусь,и достану до звезд волосами
И осыплются звезды искрами огней
Мы едины с тобою.И только стихами
Я теку безвозвратно,как быстрый ручей.


Рецензии