***

Тишина налетает,достойная взрыва
В высь несется молчанье людей и комет
Я устала от жизни и жду перерыва
Хоть на пару секунд,хоть на тысячу лет

Пропадает сомненье меж пахнущих строчек
Где-то есть перемены,но только не тут
Нервы сжались в нелепый железный комочек
Может,это на время?И боли пройдут?

Я сижу и царапаю.Комкая мысли
Только мне ли не знать,чье желанье придет?
Я устала.Избитых желаний капризных
Убегая,уносится в круговорот.


Рецензии
Хорошие стихи, душевные, только, хотя бы пронумеруйте их чтщ-ли, если они все по первой строке называются...

Тегусипальпа Из Сибири   06.04.2011 14:32     Заявить о нарушении