***

Вагон метро,шумят колеса,
И фактор личности сражен.
Зачем же быть тупым вопросом,
Слепой безвременья вагон?

Бездушный взгляд заметит раны...
А мыслей нет,и нет души.
Законопаченные рамы
Исконной сумрачной глуши.

И перелеты ощущений
От станций к станциям метро.
Зачем же жить,зачем сомненья,
Зачем безмолвное нутро?


Рецензии
Ксюша вокруг много прекрасного...

Варфоломей Коробейников   14.11.2010 14:29     Заявить о нарушении