Ничего, я опять полюблю!..
Этот мир,где сегодня мне плохо,
Чтоб успеть,до последнего вздоха,
Жизнь воспеть - в унисон соловью!..
Ничего,я опять полюблю
Эти синие - море и Небо,
И с тобой,милый друг,разделю
Все восторги любви,где б ты не был!..
Ничего,я опять полюблю
Океан беспредельности звёздной!..
Станет снова для сердца возможным
Верить в новую жизни зарю!
Ничего,я опять полюблю
Всё,что видится ныне ненужным:
Будет чувством,как прежде,разбужен
Голос сердца,которым пою!..
Ничего,я опять полюблю
Ожидание близкого счастья!..
Но пока я и Бога молю,
И тебя - об одном: об участьи!..
Свидетельство о публикации №108121404292