***
Полупьяный мужик изрыгает слова...
Я люблю этот век,ненавижу свой возраст,
Жизнь ведет через смерть,и звенит голова.
Бьет хрусталь по глазам независимым птицам
Размахавших крылом в полусонных мечтах.
Раздвигая огней отдаленных границы
Позабытыми мыслями в чьих-то словах.
Ты замри,полустанок людей придорожных!
Весь твой век испещрен фонарями измен.
Завтра будет зима.А сегодня тревожный
Вне времен,вне сезонов порог перемен.
Свидетельство о публикации №108121404288