Без Названия

Служить обедам и порокам,
Быть кукловодом – анонимом.
И времени осталось не так много,
Чтобы порадоваться счастьем мнимым.

А свет? Что свет, он все увидел.
Он то, чем дышим ты и я.
Я в жизни горечь полюбил и ложь возненавидел.
И продолжение оставил для тебя.


Рецензии