Поцелуй меня, поцелуй!..

Борис РЯБУХИН

*    *    *

- Поцелуй меня, поцелуй!…
- Не хочу, не могу, не умею…
Просто дара любви не имею?
Просто  так со мной поворкуй.

-  Целовать давай научу…
- В шестьдесят беззубые годы?..
- Поцелуи не вышли из мод.
- Не умею и не хочу!..

Но однажды пришла беда.
А беда одна не приходит!
И спасительницу, при народе,
Целовал, не стесняясь,  тогда.

26.10.03


Рецензии