Выше только небо...

Выше только небо,
Ниже-всё оно же.
Чего нет и не было
Мне всего дороже.
Это значит, мысли,
Значит, я мечтаю.
Это значит, в жизни
Я не потеряюсь.
Выше-только звёзды,
Да и то уж близко.
Это значит, поздно
Это значит, низко;
Значит, я растаю
Облаком осенним,
Значит, я желаю
Быть твоей последней.
Выше только солнце,
Да на пару вздохов..
Значит, в моей жизни
Всё совсем не плохо..


Рецензии