Слышишь бой в такт...
Чувствуешь каждый отпущенный сердцем удар.
Разум, поддавшийся чувствам случайным,
В венах не кровь - ядовитый нектар.
Мучаюсь, знаю лишь чуть удержаться…
Силу в ладонь, что б в кулак волю сжать.
Взгляд сквозь часы… но как прежде поддаться
Чувствам своим… и от них же бежать…
Свидетельство о публикации №108121404259