Если больно давай расстанемся

Если больно – давай расстанемся,
Позже станет еще больнее
Пусть в душе твоей устаканятся
Мысли, чувства и сожаленья.

Если совесть упрямо мучает,
Отравляя мои объятья,
Если страстью пылая жгучею,
Ты желаниям шлешь проклятья,

Если стыдно – давай расстанемся,
Безболезненно, бессловесно,
Пусть в душе твоей устаканится,
Не сгоняя другую с места.

Если хочешь – давай расстанемся –
Будет время беззвучно тикать,
И в душе твоей устаканится
И в моей станет также тихо..


Рецензии
-хочешь
парашютом с башни
-хочешь
безболезненно
на трассе
-хочешь
совесть устаканим страстью
-хочешь
тикать
быть моим будильником

Стебако   14.12.2008 22:23     Заявить о нарушении