здесь курят
откройтесь ворота
меня не пугает вот это вот что-то
быть может ты хочешь найти здесь стихи?
не смайл это что-то
вот дура, прости
зачем монтировка читает рояли?
плоха ты плоха и я это знает
в любви правды нет, а только прицелы
стреляйте
в меня
уже изрешетило
Свидетельство о публикации №108121404245