Он...
В жизнь мою ОН вдруг ворвался!
Что мне теперь до любви неземной?
Страстно пожар заметался!
Жду и не знаю:придет,не придет?
Но позабыть я не в силах...
Да неужели же он не поймет?!
Кровь застывает уж в жилах.
Если увижу - наверно,убью...
Ну а потом - зацелую...
Ох,заревную,ох,залюблю...
Будет он помнить такую
Непримиримую,гордую,да!
Но меры не знаю,ни в чем,никогда!
Свидетельство о публикации №108121404238
Лили Иванова 16.12.2008 15:45 Заявить о нарушении
ЛЮДА.МНЕ СЕГОДНЯ ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ ТВОЁ ПИСЬМО ВТОРОЕ.ВСЕ ЧИТАЮТ И НЕ ПИШУТ.
Людмила Петрова 16.12.2008 16:15 Заявить о нарушении