Сос на насос похос

Судить события  ни ты, ни я не в праве.
История написана Судьбой.
Судить о доблести убитого  по ране,
Причина посмеяться над тобой!
Сказать, что правильно, что нет, не торопитесь!
Не правильно  –  о прошлом вспоминать!

Двумя ручонками  за голову возьмитесь,
Височки начинайте разминать.
Глаза прикройте и мгновеньем насладитесь.
История рождается СЕЙЧАС!
Сейчас  на собственном примере  убедитесь,
Спокойствие – лечение для нас!

Самих себя за шиворот держать,
Стараясь супротив сердечной боли,
Гнилому криводушью подражать,
Судьба  на самом деле  не неволит .

Она тебе партнёра подберёт,
Вопрос  ребром поставит! Ты решаешь!
Жить прошлому в догон, идти вперёд,
Топтаться, будто липкое  мешаешь.

Решаешь ты, казнить или простить!
Припрятать для себя иль поделиться,
Препятствие создать  иль пропустить,
Помочь  иль потихоньку удалиться.

Судьба – не оправданье, господа!
Счастливым  отговорками  не станешь!
Счастливыми становимся, когда
Чистилище Души раскроем настежь!

Судьба  не виновата, что ты ЛОХ!
Ты сам нарисовал судьбу, товарищ!
Ушицу  ты варил! Бульончик плох?
Не будешь  пробовать, покуда не доваришь!

Срочно сообщите свои координаты!
Повторяю! Срочно сообщите свои координаты!
Точка точка точка тире точка тире тире !))))))))))))))))))))))))


Рецензии