я одержимая тобой

хочу почувствовать  слиянье наших тел,
чтоб  утонуть в тебе и безвозвратно,
чтобы желал меня, чтоб яростно хотел....

и смяты простани, одежда на полу,
и мокрые тела ...твое дыханье....
глаза горят  и я в твоем плену...

хочу..ты разожги  во мне огонь,
ласкай меня, чтоб  дрожь не прекращалась
всю ночь.. я одержимая тобой....


Рецензии