Дождись

Дождись! Сиреневых рассветов
И темноты без звезд на небе.
Дождись! Дождя и шума ветра
Сквозь улицы и вдоль деревьев.

Ночь в переулке тени красит,
И дождь сольется с песней листьев.
Спокойствие подобно страсти.
Дождись! Ведь осень уже близко.


Рецензии