здесь не курят
прижавшись смотрю вдаль
и шорохи в пыли
мечтаю вслух "рояль"
я думаю о сне
а он уходит вдаль
скажи мне клависин
куда пропал кипсмайл&
за что мне это люди?
такая благодать?
ищите деньги в сыре
где мышки невидать...
Свидетельство о публикации №108121404210